"> RDS-WebAccess - 遠端桌面服務工具集

RDS-WebAccess

從任意裝置和位置連接您的伺服器

在您最愛的網頁瀏覽器存取您的應用程式,從任意裝置

在您最愛的網頁瀏覽器存取您的應用程式,從任意裝置

在現今的互連世界中,必須從任意裝置存取您的遠端桌面 (筆電, Chromebook, IPAD, Macbook, Surface…)。 使用 RDS-WebAccess,您可以在平板電腦上執行 App 商店中根本不存在的任何 Windows 應用程式。 這是最高經濟效益,易於使用的 HTML5 解決方案,可以從任何地方和裝置存取您的應用程式。

RDS-WebAccess 允許您使用喜歡的裝置,從世界上的任何位置,存取您的電腦或 RDS/TSE 伺服器,來開啟桌面和應用程式。 使用者能聽到遠端電腦即時播放聲音,在遠端電腦和可攜式裝置之間交換檔案,甚至從遠端主機列印到本機印表機,而有完整的遠端桌面體驗。

轉換任意 Web 瀏覽器為遠端桌面用戶端

RDS-WebAccess無用戶端遠端桌面解決方案。 我們稱為「無用戶端 」因為不需要安裝外掛程式或用戶端軟體。

RDS-WebAccess 是純 Web 解決方案且不需要在最終使用者端安裝 Flash, Java, ActiveX, Silverlight 等外掛程式或進行任何其它設定。 安裝這個軟體在您的電腦或 RDS 伺服器後,所有您需要存取到您的桌面是 Web 瀏覽器。

完全安全和可自訂的 Web 入口網站

Web 存取入口網站提供從本地和遠端伺服器位置,到文字或豐富圖形的 Windows 應用程式和 Windows 桌面的安全、管理和加速的存取。 您可以使用不同主題、各種背景圖、您自己的圖片或標誌輕鬆自訂網頁

得益於 SSL 加密安全存取

Bring–Your–Own–Device 時代的解決方案

擁抱 BYOD – 最大限度地減少 IT 麻煩和服務桌技術支援負荷。 從 RDS-WebAccess 功能中獲益,在任何地方、任何裝置安全連接和存取管理解決方案。

使用 RDS-WebAccess,您將您將利用 HTML5 的進階功能快速輕鬆地將任何HTML5 相容的瀏覽器或裝置轉換為增強型 RDP 客戶端。 即時連線到 Windows 桌面和應用程式,從 iPad, iPhone, Android 裝置,執行 Windows, Mac OS X, Linux, Chrome OS 的電腦,和甚至從鎖定的工作站 – 而不需安裝 Flash, Java 或任何其它軟體在最終使用者裝置。 這意味著零用戶端維護!

使用 HTML5 Top Menu 存取和管理您的應用程式

使用 RDS-WebAccess HTML5 頂端列,新增、編輯或移除將顯示在網頁頂端的應用程式。

從您的遠端桌面輕鬆共用檔案到伺服器,反之亦然。 (或停用檔案共用)

得益於 Universal Printer 從遠端位置輕鬆列印

立即下載!

RDS-WebAccess 最新版本。 RDS-WebAccess 是最有效和最易於使用的解決方案,以從任意裝置遠端連線到您的伺服器,包含手機,平板和電腦。

這個試用版本包含 RDS-WebAccess 的所有功能,14 天 10 個使用者連線的免費試用。

serverpoint hosting banner

Share Button
捲動到頂端